HISTORIA

Abrimos las puertas Mercado Alto de Extremadura por vez primera en junio de 1947 y  fue renovado en 2011, combinando la oferta tradicional de productos frescos, variantes y ultramarinos en puestos especializados con el servicio de un supermercado de medianas dimensiones en su planta primera.

Tras 37 años de actividad se reinauguró para ofrecer a sus clientes la calidad, el servicio y el saber hacer de sus comercios típicos en un mercado tradicional, pero en un espacio renovado. Entre sus 32 puestos podrán encontrar distintos preparados y embutidos en carnes y pollos, chacinas regionales e ibéricas, frutas cortadas y en zumo, carnes exóticas, legumbres y encurtidos a granel directos del productor, productos extranjeros, carnes con denominación de origen,  pasando por todo tipo de  aves, huevos, caza, leche y derivados, quesos, productos de panadería y repostería  y podrá arreglar sus zapatos y duplicar sus llaves todo ello tomándose un café en nuestra cafetería.  A día de hoy, sólo en un mercado tradicional como Alto de Extremadura se puede comprar mejor, ahorrar, alimentarse más sano, aprender y sentirse querido por la proximidad en el trato de los profesionales de toda la vida.

La veteranía y la confianza -comercio de cercanía- son aquí una constante, que cristaliza durante los fines de semana en degustaciones de platos de auténtica cocina de mercado: paella de campo, callos a la madrileña, tortilla de patatas, quesos, etc…